• Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
  • MY ACCOUNT
+39 338 9909208 info@scoiattolorosso.com
  • 0Carrello
Scoiattolo Rosso farm Piedmont  P.G.I. hazelnuts
  • Home
  • our company
    • Farm
    • Hazelnuts
    • BEEKEEPING
    • Sustainable farm
  • Buy now
  • Piedmont P.G.I. hazelnuts
  • Contact Us
  • blog
    • RECIPES
    • News
  • social
    • instagram
    • Facebook
    • twitter
  • Cerca
  • Menu Menu

INVOLTINI DI POLLO CON RADICCHIO E GRANELLA DI NOCCIOLA

recipes
involtini pollo nocciole

Ingredienti(per circa 4 persone)

400 gr petto di pollo
200 gr radicchio
100 gr granella di nocciola
2 bicchieri di vino bianco
olio, sale e pepe (q.b.)

Procedimento

Prima di iniziare organizzatevi in questo modo:
• i filetti di pollo dovrebbero essere ben sottili, altrimenti può essere complicato avvolgerli, quindi se necessario usate un batticarne;
• le nocciole devono essere (ovviamente) sbucciate e tritate grossolanamente;
• il radicchio va lavato e asciugato e tagliato a pezzi non troppo piccoli

Ora possiamo iniziare:

Stendete i filetti di pollo, salate e pepate. Cospargete ogni fettina con la farina di nocciola, coprite con le foglie di radicchio e avvolgete per formare gli involtini, che fermerete con degli stuzzicadenti. Se gli involtini risultano troppo grandi, divideteli in due. Continuate così fino all’esaurimento del pollo.
Mettete ora in una padella un bicchiere di vino e iniziate la cottura a fuoco coperto. Quando il vino si sarà ritirato aggiungere l’olio e il radicchio avanzato.
Fate rosolare, sempre a fuoco coperto.
A questo punto aggiungete il secondo bicchiere di vino e completate la cottura.
Gli involtini andranno poi serviti con una spolverata finale di granella di nocciola.

8 Febbraio 2017/0 Commenti
Tags: chicken rolls with chopped hazelnuts
Condividi questo articolo
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Twitter
  • Condividi su WhatsApp
  • Condividi su LinkedIn
  • Condividi attraverso Mail
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagine

  • BEEKEEPING
  • BLOG
  • Cart: Italianhazelnut Scoiattolo Rosso farm
  • Checkout
  • Contact Us
  • Cookie Policy
  • Hazelnuts: Grow and sell Piedmont P.G.I. Hazelnuts
  • Home Italianhazelnut Scoiattolo Rosso farm
  • My account
  • NEW – Company
  • NEW – Hazelnuts
  • NEW – HOME
  • NEW Beekeeping
  • NEW Certificate Piedmont P.G.I. hazelnuts
  • NEW contacts
  • NEW Sustainable farm
  • News
  • Online shop | 100% Piedmont P.G.I. hazelnuts-Buy now
  • Our Company: Scoiattolo Rosso Italian hazelnuts farm
  • Piedmont P.G.I. hazelnuts
  • Politica di rimborso e reso
  • Privacy
  • RECIPES
  • Sustainable farm
  • Terms & Conditions

Categorie

  • News
  • Non categorizzato
  • recipes

Archivio

  • Aprile 2025
  • Gennaio 2025
  • Ottobre 2024
  • Settembre 2024
  • Agosto 2024
  • Marzo 2024
  • Settembre 2023
  • Giugno 2023
  • Gennaio 2023
  • Febbraio 2017

Menu

Home
Our Company
Buy Now
Contact Us

Contacts

Strada Benevagienna, 8/A
12061 - Carrù (CN)
+39 338 9909208
info@scoiattolorosso.com

Search


SCOIATTOLO ROSSO di FILIPPI GIANLUCA - Strada Benevagienna 8/A - 12061 Carrù (CN) - P.IVA: 03467110049 | Privacy | Condizioni Generali di Vendita | Cookie Policy - Sviluppato da Riequilibrium Web Agency - Enfold Theme by Kriesi
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
ARROSTO ALLE NOCCIOLE nocciole arrosto ricetta Pasta with hazelnuts pesto PASTA WITH HAZELNUTS “PESTO”
Scorrere verso l’alto