• Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
  • MY ACCOUNT
+39 338 9909208 info@scoiattolorosso.com
  • 0Carrello
Scoiattolo Rosso farm Piedmont  P.G.I. hazelnuts
  • Home
  • our company
    • Farm
    • Hazelnuts
    • BEEKEEPING
    • Sustainable farm
  • Buy now
  • Piedmont P.G.I. hazelnuts
  • Contact Us
  • blog
    • RECIPES
    • News
  • social
    • instagram
    • Facebook
    • twitter
  • Cerca
  • Menu Menu

BISCOTTI ALLA NOCCIOLA SPEZIATI

Non categorizzato
biscotti speziati nocciole

Ingredienti(per circa 80 biscotti)

250 g di farina 00
125 g di nocciole tostate
125 g di burro
125 g di zucchero
1 uovo intero
un pizzico di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
zucchero a velo q.b.

Procedimento

Macinare con un mixer le nocciole aggiungendo un paio di cucchiai di zucchero presi dal peso totale. Impastare velocemente tutti gli ingredienti (ad eccezione dello zucchero a velo) e formare una palla.
Avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare in frigo per almeno un’ ora.
Trascorso il tempo di riposo stendere l’ impasto con il mattarello ottendendo una sfoglia di circa 3-4 mm. Ritagliare i biscotti con le formine che più ti piacciono fino all’ esaurimento della pasta.
Mettere i biscotti in due teglie foderate con carta da forno e cuocere a 180°C per 10 minuti, quindi sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare su una gratella per dolci.
Spolverare con lo zucchero a velo prima di servire.

8 Febbraio 2017/0 Commenti
Condividi questo articolo
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Twitter
  • Condividi su WhatsApp
  • Condividi su LinkedIn
  • Condividi attraverso Mail
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagine

  • BEEKEEPING
  • BLOG
  • Cart: Italianhazelnut Scoiattolo Rosso farm
  • Checkout
  • Contact Us
  • Cookie Policy
  • Hazelnuts: Grow and sell Piedmont P.G.I. Hazelnuts
  • Home Italianhazelnut Scoiattolo Rosso farm
  • My account
  • NEW – Company
  • NEW – Hazelnuts
  • NEW – HOME
  • NEW Beekeeping
  • NEW Certificate Piedmont P.G.I. hazelnuts
  • NEW contacts
  • NEW Sustainable farm
  • News
  • Online shop | 100% Piedmont P.G.I. hazelnuts-Buy now
  • Our Company: Scoiattolo Rosso Italian hazelnuts farm
  • Piedmont P.G.I. hazelnuts
  • Politica di rimborso e reso
  • Privacy
  • RECIPES
  • Sustainable farm
  • Terms & Conditions

Categorie

  • News
  • Non categorizzato
  • recipes

Archivio

  • Aprile 2025
  • Gennaio 2025
  • Ottobre 2024
  • Settembre 2024
  • Agosto 2024
  • Marzo 2024
  • Settembre 2023
  • Giugno 2023
  • Gennaio 2023
  • Febbraio 2017

Menu

Home
Our Company
Buy Now
Contact Us

Contacts

Strada Benevagienna, 8/A
12061 - Carrù (CN)
+39 338 9909208
info@scoiattolorosso.com

Search


SCOIATTOLO ROSSO di FILIPPI GIANLUCA - Strada Benevagienna 8/A - 12061 Carrù (CN) - P.IVA: 03467110049 | Privacy | Condizioni Generali di Vendita | Cookie Policy - Sviluppato da Riequilibrium Web Agency - Enfold Theme by Kriesi
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
TORTA DI NOCCIOLE torta di nocciole artigianale riso nocciole RISOTTO CON CASTELMAGNO E NOCCIOLE
Scorrere verso l’alto